Forum: Asian Forum

(China中国|Hongkong香港|Japan日本|한국|ไทย|Indonesia|Malaysia|Mongolia|etc...)

欢迎光临VirtualDJ中文论坛,如有任何想法请点击下面图标发帖。Selamat datang ke forum VirtualDJ. Di sini kamu boleh berbincang atau bertanya tentang apa-apa yang kamu ingin tahu.
Tema: cara download skin atau effect di sini gimana sih? - Page: 1
sori nih gan , gua mau nanya , cara download skin/effect di sini gimana? tiap gua mau download ada tulisan "Your current licenses do not allow you to download Skins" .. tolong pencerahannya ya :D thank's before .

Mensajes Fri 30 Mar 12 @ 6:12 am
armin mcPRO InfinityStaffMember since 2006

Mensajes Fri 30 Mar 12 @ 8:42 pm
ini maksud nya gmn yaa...kok saya ngk bisa jg download effect...apa mesti bayar member baru bisa download??

Mensajes Sat 19 May 12 @ 2:44 am
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004
Hello. Iya kamu mesti membeli software Vdj ini.. Emangnya yang Bagus adalah Vdj pro. Selepas itu km bs Taruk serial km di link yg disenaraikan di atas. Jika kamu membeli broadcaster atau basic, kamu bisa juga download tapi limited. Begitu juga dgn le atau djc yg dtg bersama dengan console tertentu.

Saya sarankan anda membeli pro supaya dpt segalanya;) tetapi jika kamu membeli pro sebelum ini, kamu cuma harus register di link di atas;)

Terima kasih,

Mensajes Sat 19 May 12 @ 5:25 pm
kalau boleh tahu , dikenakan biaya berapa untuk membeli serial pro terimakasih

Mensajes Thu 19 Jul 12 @ 11:52 pm
Yogi132Home userMember since 2012
Gan yg di maksud Buy Premium Memeber itu apa sie gan ?
butuh info Thanks :)

Mensajes Thu 02 Aug 12 @ 10:17 pm
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004
Djs Ricky Aldiyansyah wrote :
kalau boleh tahu , dikenakan biaya berapa untuk membeli serial pro terimakasih



Hello.. kerana kamu sudah ade limited edition, membeli pro version tidaklah semahal sangat.

http://www.virtualdj.com/buy/index.html

Sila pergi ke link diatas dan letakkan serial anda yang sekarang dan lihat berapa banyak discount yang diberi;)

Hope to see u soon to be a pro user;)

Mensajes Sun 05 Aug 12 @ 12:09 pm
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004
Hello yogi..premium member itu adalah untuk sesiapa yang ade subscription bersama grooveshark yand dikendali bersama VDJ.

Sila pergi ke tab product di atas dan lihat under membership;)

Mensajes Sun 05 Aug 12 @ 12:12 pm
intinya bnget, gmana cara download skin n effectnya....

jadi bingung...
maklum anak baru...

Mensajes Wed 05 Sep 12 @ 7:33 am
ham'27Home userMember since 2012
gimana sih cara download sampler, skin dll ?
kok selalu ada tulisan : Your current licenses do not allow you to download Samples

Mensajes Tue 27 Nov 12 @ 8:40 am
mukhibHome userMember since 2012
sama nih, gmana sih?

Mensajes Sun 02 Dec 12 @ 3:08 am
cenkxHome userMember since 2010
kudu membership,keknya,siapa yg bisa bantu jd membership,harus bayar brp?

Mensajes Sun 02 Dec 12 @ 1:10 pm
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004
Hello semua, seperti yang dijelaskan di atas, kamu hanya bisa download skin atau effect hanya perlu menjadi professiona user dan kamu harus membeli product itu di laman web ini .. Atau. Membeli controller dan bersama versi
djc yang bisa menjadikan kamu sebagai limited user dan boleh juga download tetapi limited... Terima kasih..

Mensajes Sun 23 Dec 12 @ 6:13 am
bisa nggak aku di downloading skin Aurelien:

>> Pioneer CDJ-2000 + DJM-800 (1280x1024)
>> CDJ2000 PIONEER v.7

kalu udah di dowload Filenya bisa di kirim ke email saya
Xxxxx@xxxx

please di bantu dong :'( O:)

Moderate: Maaf, tidak dibenarkan no license user pamer email atau contact disini.. Terima kasih (spinnaJ)

Mensajes Thu 31 Jan 13 @ 11:02 am
VDJ24Home userMember since 2012
aku udah ada virtual dj.pro tapi kok gak bisa download jugak?

Mensajes Sun 17 Feb 13 @ 10:39 pm
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004
Hi, tolong register serial ia di site ini...terima kasih...

Mensajes Tue 19 Feb 13 @ 5:24 am
nyampoHome userMember since 2013
hello gan per bulan bayar nya berapa ya

Mensajes Tue 12 Mar 13 @ 1:13 am
sorry nih gan apa bener harga Vdj Rp.3.195.889.83 an ?? :( masih bingung nih , tolong bntuannya ya :D

Mensajes Thu 28 Mar 13 @ 8:50 am
masropiHome userMember since 2013
AKU SUDAH MASUKKAN SERIAL NUMBER MILIKKU TAPI "INVALID"..
GIMANA SARANNYA?

Mensajes Mon 01 Apr 13 @ 9:36 pm
untuk mendapatkan serial number gimana ??

Mensajes Thu 30 May 13 @ 4:35 am
Página : [>] [>>]
50%