Forum: Asian Forum - Topic: cara download skin atau effect di sini gimana sih? - Page: 1

(Bahasa indonesia, mandarin, melayu, etc...) Selamat datang ke forum VirtualDJ. Di sini kamu boleh berbincang atau bertanya tentang apa-apa yang kamu ingin tahu. 欢迎到VDJ。 这里我们能谈论了什么您需要知道节目。
Foros de VirtualDJ
Asian Forum
cara download...

Página : [>] [>>]


Autor - Tema: cara download skin atau effect di sini gimana sih? -

reyhan342

No license user
Mensajes Fri 30 Mar 12 @ 6:12 am
sori nih gan , gua mau nanya , cara download skin/effect di sini gimana? tiap gua mau download ada tulisan "Your current licenses do not allow you to download Skins" .. tolong pencerahannya ya :D thank's before .

armin mc

Senior Team
European Support Staff
Mensajes Fri 30 Mar 12 @ 8:42 pm
Hello

Please Register your Software here:

http://www.virtualdj.com/users/edit.html

After than you can Download all Plugins and Skins from us :)

Greets
Armin

vdj_dhemy

No license user
Mensajes Sat 19 May 12 @ 2:44 am
ini maksud nya gmn yaa...kok saya ngk bisa jg download effect...apa mesti bayar member baru bisa download??

spinnaJ

Moderator
Mensajes Sat 19 May 12 @ 5:25 pm
Hello. Iya kamu mesti membeli software Vdj ini.. Emangnya yang Bagus adalah Vdj pro. Selepas itu km bs Taruk serial km di link yg disenaraikan di atas. Jika kamu membeli broadcaster atau basic, kamu bisa juga download tapi limited. Begitu juga dgn le atau djc yg dtg bersama dengan console tertentu.

Saya sarankan anda membeli pro supaya dpt segalanya;) tetapi jika kamu membeli pro sebelum ini, kamu cuma harus register di link di atas;)

Terima kasih,

Djs Ricky Aldiyansyah

Limited edition user
Mensajes Thu 19 Jul 12 @ 11:52 pm
kalau boleh tahu , dikenakan biaya berapa untuk membeli serial pro terimakasih

Yogi132

No license user
Mensajes Thu 02 Aug 12 @ 10:17 pm
Gan yg di maksud Buy Premium Memeber itu apa sie gan ?
butuh info Thanks :)

spinnaJ

Moderator
Mensajes Sun 05 Aug 12 @ 12:09 pm
Djs Ricky Aldiyansyah wrote :
kalau boleh tahu , dikenakan biaya berapa untuk membeli serial pro terimakasih



Hello.. kerana kamu sudah ade limited edition, membeli pro version tidaklah semahal sangat.

http://www.virtualdj.com/buy/index.html

Sila pergi ke link diatas dan letakkan serial anda yang sekarang dan lihat berapa banyak discount yang diberi;)

Hope to see u soon to be a pro user;)

spinnaJ

Moderator
Mensajes Sun 05 Aug 12 @ 12:12 pm
Hello yogi..premium member itu adalah untuk sesiapa yang ade subscription bersama grooveshark yand dikendali bersama VDJ.

Sila pergi ke tab product di atas dan lihat under membership;)

DqwertyJ

No license user
Mensajes Wed 05 Sep 12 @ 7:33 am
intinya bnget, gmana cara download skin n effectnya....

jadi bingung...
maklum anak baru...

ham'27

No license user
Mensajes Tue 27 Nov 12 @ 8:40 am
gimana sih cara download sampler, skin dll ?
kok selalu ada tulisan : Your current licenses do not allow you to download Samples

mukhib

No license user
Mensajes Sun 02 Dec 12 @ 3:08 am
sama nih, gmana sih?

cenkx

No license user
Mensajes Sun 02 Dec 12 @ 1:10 pm
kudu membership,keknya,siapa yg bisa bantu jd membership,harus bayar brp?

spinnaJ

Moderator
Mensajes Sun 23 Dec 12 @ 6:13 am
Hello semua, seperti yang dijelaskan di atas, kamu hanya bisa download skin atau effect hanya perlu menjadi professiona user dan kamu harus membeli product itu di laman web ini .. Atau. Membeli controller dan bersama versi
djc yang bisa menjadikan kamu sebagai limited user dan boleh juga download tetapi limited... Terima kasih..

blackberrybold

No license user
Mensajes Thu 31 Jan 13 @ 11:02 am
bisa nggak aku di downloading skin Aurelien:

>> Pioneer CDJ-2000 + DJM-800 (1280x1024)
>> CDJ2000 PIONEER v.7

kalu udah di dowload Filenya bisa di kirim ke email saya
Xxxxx@xxxx

please di bantu dong :'( O:)

Moderate: Maaf, tidak dibenarkan no license user pamer email atau contact disini.. Terima kasih (spinnaJ)

VDJ24

No license user
Mensajes Sun 17 Feb 13 @ 10:39 pm
aku udah ada virtual dj.pro tapi kok gak bisa download jugak?

spinnaJ

Moderator
Mensajes Tue 19 Feb 13 @ 5:24 am
Hi, tolong register serial ia di site ini...terima kasih...

nyampo

No license user
Mensajes Tue 12 Mar 13 @ 1:13 am
hello gan per bulan bayar nya berapa ya

noerslite

No license user
Mensajes Thu 28 Mar 13 @ 8:50 am
sorry nih gan apa bener harga Vdj Rp.3.195.889.83 an ?? :( masih bingung nih , tolong bntuannya ya :D

masropi

No license user
Mensajes Mon 01 Apr 13 @ 9:36 pm
AKU SUDAH MASUKKAN SERIAL NUMBER MILIKKU TAPI "INVALID"..
GIMANA SARANNYA?

rafifreeland

No license user
Mensajes Thu 30 May 13 @ 4:35 am
untuk mendapatkan serial number gimana ??

Página : [>] [>>]



Site map
(C)opyright Atomix Productions 2014

Programas
Equipo
ContenidoIlimitado
Artículos Promocionales
VirtualDJ Pro Full
VirtualDJ Basic
VirtualDJ Broadcaster
VirtualDJ Home GRATIS
VirtualDJ LE
Comparitivo
Numark CUE
VirtualVinyl
VirtualDJ iRemote
AtomixMP3
eJay DJMixStation
DJ-Box
¿Por qué VirtualDJ?
Vdj para Video
Vdj para Vinilos
Vdj para Club DJ
Vdj para Mobile DJ
What's new
Características
Pantallas
VirtualDJ Home GRATIS
Manuales de Usuario
Plugins
Actualizaciones de Software
Material para la prensa
SDK para Desarrolladores
CD de Código de Tiempo
Skins (Pieles)
Efectos
Controladores
Idiomas
Samples
Grafx
Herramientas y Controladores
Foros
Usuarios en red
Manuales y Wiki
Radio
Revista
Web Social
Crear un usuario
Atomix Productions
Política de Privacidad
DJs VIP
Haga una Pregunta
Vea sus tickets de soporte
Manuales y Wiki