Forum: Portuguese Forum

Bem-vindos ao fórum oficial VirtualDJ em português.

Antes de postar, por favor consulte as Regras do fórum, e nossa seção de perguntas frequentes FAQ. Visite também a WIKI em português para tutoriais, manuais e outras infos sobre VirtualDJ.
Em caso de erros de proteção ou problemas técnicos, favor contactar o Serviço de Suporte ao Usuário.

(*) Os moderadores se reservam o direito de editar/mover/apagar mensagens que julgarem impróprias ou para facilitar buscas ou manter a clareza da discussão.
Tema: Como configurar Denon 1200 e Virtual DJ?

Este tópico es antiguo y puede contener información incorrecta para la nueva versión.

Senhores boa noite,

Comprei o 1200dn da Denon e gostaria de saber como faço para configurar o Virtual DJ full para tocar com os 2 CDJ?

Sei que eles trabalham com protocolo MIDI e meu mixer é um mixer comum VMX 300 da Behringer.

Poderiam por favor me mostrar detalhadamente como configuro? Claro se não for pedir d+!!!!

Muito obrigado!

Mensajes Thu 09 Jun 11 @ 9:51 pm
Speedy53PRO InfinityStaffMember since 2008
Lembrando: sua versão do VirtualDJ não comporta MIDI. Portanto, você somente conseguirá isso com VirtualDJ Pro Full. E tenha cuidado caso usando versões não-oficiais pois é razoável que as mesmas apresentem falhas.

O modo de configurar já foi explicado aqui no fórum. Abaixo, tópicos citando este equipamento.

http://www.virtualdj.com/forums/130841/Portuguese_Forum/ASIO_-_Duvidas_sobre_DENON_DN-S1200_x_VirtualDJ.html

http://www.virtualdj.com/forums/138112/Portuguese_Forum/Tenho_varias_duvidas__me_ajudem_-_Denon_DN_S-1200_Behringer_VMX-200_USB_com_VirtualDJ.html

http://www.virtualdj.com/forums/138374/Portuguese_Forum/Duvida_(Gemini_UMX-9___CDJ_Dennon-S1200___UCA_200_Behringer_U-Control).html

http://www.virtualdj.com/forums/130819/Portuguese_Forum/Virtual_DJ_como_controlador_de_um_DENON_1200.html

Mensajes Fri 10 Jun 11 @ 6:39 am
Deixa comigo Speedy, desse lance eu sei. :)

Não uso versões piratas, só estou como usuário de versão limitada pq ainda não informei ao site que já tenho a versão pro full............quer dizer eu não me lembro como fazer. Poderia me dizer cmo faço?

Obrigado pelas dicas, vou configurar e depois digo como ficou.

Valeu!

Mensajes Sat 11 Jun 11 @ 7:09 am
Speedy53PRO InfinityStaffMember since 2008
Basta acessar "MODIFY MY PROFILE" e inserir o número de série do seu VirtualDJ na parte LICENSES, clique aqui.

Mensajes Sat 11 Jun 11 @ 9:19 am
Caro Speedy, muito obrigado pelas dicas. Esta funcionando perfeitamente. Espero um dia adquirir tanto conhecimento para ajudar a galera que acessa o forum. Valeu :)

Mensajes Sun 19 Jun 11 @ 8:05 pm


(Los tópicos y foros antiguos son automáticamente cerrados)