Приветствую!
Я активно использую loop-сэмплы в своей работе.
Ранее сэмплы корректно воспроизводились в оригинальном темпе и не изменяли скорость воспроизведения в зависимости от BPM активной деки.
После последних обновлений возникла следующая проблема:
сэмплы, которые должны воспроизводиться независимо от BPM активной деки, всё равно начинают автоматически изменять скорость воспроизведения в соответствии с BPM активной деки.
Из-за этого:
— часть сэмплов воспроизводится слишком быстро;
— часть сэмплов воспроизводится слишком медленно.
Для проверки я использовал два разных варианта настроек:
— на одном сэмпле включён режим «Плоский»;
— на другом сэмпле включена функция «Заблокировать синхронизацию».
Несмотря на разные настройки, в обоих случаях сэмплы всё равно изменяют скорость воспроизведения в зависимости от BPM активной деки.
Ранее такого поведения не наблюдалось.
Прошу помочь решить данную проблему и подсказать, какие настройки необходимо использовать, чтобы loop-сэмплы всегда воспроизводились в оригинальном темпе без автоматического изменения скорости воспроизведения.
Я активно использую loop-сэмплы в своей работе.
Ранее сэмплы корректно воспроизводились в оригинальном темпе и не изменяли скорость воспроизведения в зависимости от BPM активной деки.
После последних обновлений возникла следующая проблема:
сэмплы, которые должны воспроизводиться независимо от BPM активной деки, всё равно начинают автоматически изменять скорость воспроизведения в соответствии с BPM активной деки.
Из-за этого:
— часть сэмплов воспроизводится слишком быстро;
— часть сэмплов воспроизводится слишком медленно.
Для проверки я использовал два разных варианта настроек:
— на одном сэмпле включён режим «Плоский»;
— на другом сэмпле включена функция «Заблокировать синхронизацию».
Несмотря на разные настройки, в обоих случаях сэмплы всё равно изменяют скорость воспроизведения в зависимости от BPM активной деки.
Ранее такого поведения не наблюдалось.
Прошу помочь решить данную проблему и подсказать, какие настройки необходимо использовать, чтобы loop-сэмплы всегда воспроизводились в оригинальном темпе без автоматического изменения скорости воспроизведения.
Mensajes yesterday @ 10:39 pm